Пчелиный яд против импотенции

Вернет мужскую силу курс пчелоужаления.

Причин импотенции – миллион. Но особо задумываться, какая причина стала ведущей именно в вашем случае, смысла нет. Так как при апитерапии пчелиный яд атакует патологию сразу всех направлениях.

Ощутить все прелести нормального секса мужчинам мешают психологические барьеры и органические нарушения в мочеполовой сфере. Убивают мужское начало стрессы, усталость, нездоровое питание и малоподвижный образ жизни. И климакс, который не лучшим образом сказывается на выработке гормонов страсти, у мужчин тоже бывает.

Или тот же холестерин, возьмите. Когда в крови его слишком много, он откладывается везде: в сосудах мозга, сердца, и даже в артериях, которые отвечают за кровенаполнение половых органов.

И как только пчелиному яду удается со всем этим справиться?

Легко! Во-первых, укус пчелы максимально расширяет кровеносные сосуды. В радиусе 10 см от места укуса их пропускная способность увеличивается в 6-7 раз!

ЗАСТОЙ

Что интересно, расширяет яд только артерии, которые несут кровь к половому органу. А вены, которые ее отводят, наоборот, сужает. Тем самым он разгоняет застой крови в малом тазу.

Это очень важно, так как при простатите застойные явления играют не последнюю роль в хронизации процесса. У больных же аденомой простаты вены расширены в половине случаев. Поэтому эта патология часто сопровождается водянкой яичек.

ГОРМОНЫ

Если сосуды обросли бляшками, пчелиный яд прочистит их, как ершиком. И прочистит не только в причинном месте.

Центр управления сексуальным влечением находится в голове – в гипофизе. Туда пчелиный яд тоже доберется и наведет порядок. В результате гипофиз получит хорошее питание и начнет давать железам внутренней секреции нормальные команды. Заработает, как надо, предстательная железа, семенники, выровняется гормональный фон.

Сперматозоиды тоже оживают, когда пчелы создают им комфортные условия для созревания. Мужчины, производившие не более 10 процентов подвижных сперматозоидов, нормальную сперматограмму приносят уже после трех недель пчелиных укусов.

МИКРОБЫ

Пчелиный яд справится даже с инфекцией, засевшей в предстательной железе.

- Некоторые думают, что он травит микробов, как тараканов. Нет! Яда не так много, чтобы он производил такое действие, - поясняет апитерапевт Зоя Макашова.

Просто ткань простаты сама по себе очень плотная, и лейкоцит не всегда может протиснуться к тому злодею, который там сидит. А пчелиный яд как бы открывает дорогу защитным силам организма.

Пчелы переводят хроническое воспаление в легкую острую стадию, а потом убивают инфекцию раз и навсегда.

АДЕНОМА

Наболевшая мужская проблема – аденома простаты. С ней не то что сексом трудно заниматься – в туалет как положено не сходишь!

Аденомой часто заканчивается хронический простатит. В ходе непрекращающегося воспалительного процесса клеточки железы потихонечку гибнут и замещаются бесполезной соединительной тканью. Железа уплотняется и увеличивается в размерах.

Тут пчелиный яд бросает на помощь свой фермент – гиалуронидазу. Она растворяет все ненужное и выводит из организма.

Всего один курс апитерапии – и аденома может уменьшиться на 40 процентов от своего патологического размера. А первые положительные сдвиги в изменении своего состояния мужчины начинают отмечать в среднем на шестой процедуре.

МЕСТО

Конечно, мужчины уже заволновались – а в какое место кусают пчелы?

- Пчел обычно ставят на поясницу, над лобком, под ягодицы, но на сам половой орган – никогда! – рассказывает апитерапевт. - И я бы не сказала, чтобы мужчины во время процедуры жаловались на боль. Они говорят даже, что укусы в грудной отдел позвоночника гораздо ощутимее.

Знаете-ли вы, как справиться с ишемической болезнью? узнать больше
 
© 2006. ООО «Галактика». Все права защищены.
Главная страница / Публикации / Пчелиный яд против импотенции
Перейти на главную страницуВерсия для печати Карта сайта