Грыжу втянул пчелиный яд

Укус пчелы избавил от опасной операции.

Просто поразительно, за лечение каких болезней берутся пчелы!

Мы уже рассказывали, что пчелиное жало избавляет от варикозного расширения вен без операции. И эта заметка вызвала огромный интерес читателей. Поэтому мы продолжаем увлекательный рассказ о возможностях апитерапии.

Карлен Михайлов, пытаясь избавиться от грыжи диска в поясничном отделе позвоночника, обошел все ведущие клиники Москвы. Делали блокады в место поражения позвоночника. Назначали противовоспалительное лечение. Пока делают уколы становится легче, как курс заканчивается - боль снова возвращается. Какой-то академик предложил вытяжение позвоночника. Встал Карлен после процедуры и не смог разогнуться. Ему грозила операция.

- Но пришел он ко мне не с этим, а с сахарным диабетом, - говорит врач-апитерапевт Зоя Макашова.

- Диабет хорошо поддается лечению пчелиными укусами. Ставлю я ему пчелу на спину и смотрю, а у него на пояснице ямка, прямо как ступенька. А это у вас что, спрашиваю. И он мне рассказал эту историю.

Начали лечить и позвоночник. После первой процедуры Карлен впервые хорошо выспался.

- Потом после седьмой процедуры приходит и говорит: «А боли-то вообще нет! И ступенька исчезла почти», - вспоминает доктор.

Обследование подтвердило, что за две недели ежедневных процедур размер грыжи уменьшился с 11 до 8 мм.«Это невозможно,» - сказали лечащие врачи, когда сравнили снимки Карлена (фото справа).


Верхний позвонок задним нижним крем практически стоял на нижнем

Хрящ

Спросите, куда ушла грыжа? Хрящ ее втянул. Под действием пчелиного яда он омолаживается, становится эластичным. На 50 процентов может уменьшиться грыжа даже после первого курса лечения.

- Мы проводили опыты на крысах. У контрольной группы хрящ был мутным, желтоватым, нитчатым, плотным. А у тех крыс, которым вводили пчелиный яд, хрящик становился бело-голубым и пружинистым. Его сильно сдавливали, потом отпускали, и он возвращал свою форму, - рассказывает доктор Макашова.

После укусов пчел увеличивается высота хряща. На чуточку. Но если ущемлен нерв, и хотя бы немножко ослабить давление на него - насколько уменьшатся страдания больного человека!

- Люди делают операцию по удалению межпозвоночной грыжи в надежде навсегда от нее избавиться. Если грыжа где-то появилась, не значит что болезнь только тут. Нарушения есть во всем позвоночнике, просто здесь они быстрее проявились.

Удалите грыжу в одном месте - начнутся поражения в другом. Из протекающей лодки не воду надо вычерпывать, а дыру заделать! - предупреждает Зоя Макашова.- И еще один совет. Если уж вы согласились на операцию, то делайте ее только на убывающей луне.

Лечение простаты Макашова тоже всегда начинает с поясничного отдела позвоночника. Какая здесь может быть связь?


Через 14 дней толщина больного диска явно увеличилась, верхний позвонок становится на место

Простата

Простатой управляют нервы, проходящие между 3,4 и 5 поясничными позвонками. Если есть остеохондроз (а у кого его теперь нет?) и снизилась высота хряща, нервы ущемляются.

Раз это произошло, сама простата спазмирует. До клеток не доходит питание, они гибнут, и на их месте развивается соединительная ткань. Вдобавок происходят гормональные изменения. Вот вам и аденома.

При укусе пчелы яд восстанавливает не только пораженный хрящ, но и ткани предстательной железы. Каждый, кто лечил укусами пчел спину, всегда отмечает силу и мощь пчелиного яда при избавлении от недуга.

Знаете-ли вы, что пчелиный яд повышает эластичность хрящей? узнать больше
 
© 2006. ООО «Галактика». Все права защищены.
Главная страница / Публикации / Грыжу втянул пчелиный яд
Перейти на главную страницуВерсия для печати Карта сайта